花冷えの日が続きますが、お元気にお過ごしでしょうか。
新生活は何かと大変かと存じますので、体調など崩しませんようご自愛ください。
今月も皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023/04/03直売会情報
花冷えの日が続きますが、お元気にお過ごしでしょうか。
新生活は何かと大変かと存じますので、体調など崩しませんようご自愛ください。
今月も皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023/03/29ガリプロ!!
コンビニで悪魔のおにぎりってあるでしょ!?
アレに触発されて悪魔丼ぶり思いつきました!!
ちなみにこの丼ぶり、朝ご飯に良く食べてます!!
ええっ!?
ニンニクを朝から食べるのかって⁉
もちろん、だってガリプロですから!!
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/
2023/03/22ガリプロ!!
さけるチーズって美味しいよね!!
みんな大好きさけるチーズをアヒージョに入れちゃう!!
程よく形が残ってトロットロで美味しいよ!!
さらにガリプロアレンジで黒ニンニクが隠し味。
黒ニンニクとアヒージョがメチャメチャ合うんです!!
どうやって作るかって?
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/
#ニンニク
#にんにく
#さけるチーズ
#料理
#アヒージョ
#エリンギ
#ガリプロ
#黒ニンニク
2023/03/14ガリプロ!!
みなさん、椎茸に旬があるって知ってました!?
一年中食べられるんで知らなかったのですが、あるんです!!
しかも年2回(本来の旬は3~5月と9~11月)
冬を越した春のしいたけは身が締まってうま味がすごいんですって。
ニンニクのっけて食べるしかない!!
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/
2023/03/10ガリプロ!!
あ、あの厳選肉専門店 ふじ匠 さんとコラボが決まった!!
そして太っ腹の『ふじ匠』さんは撮影用に1セット送ってくださいました!!
コレは役得だ!! うほほ~い!!
っと言う事で、今回は美味しいお肉をガリプロ商品で更に美味しく頂きます。
どうやって食べるかって?
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/
『厳選肉専門店 ふじ匠』さんはこちら
https://fujisho-gensen.co.jp/
2023/03/10直売会情報
春まだ浅きこのごろですが、お障りなくお過ごしですか?
朝晩は冷えますが日中は少し歩くと汗をかくようになりました。
にんにくを食べて代謝が良くなっているのでしょうかね!
ただの太りすぎかもしれません…(。´・ω・)
今月も皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【4月上旬頃~新商品”ガリダス”発売決定!】
元気ダス!すっきりダス!乳酸菌に黒にんにくをプラスし、からだの内側から元気をサポートします。
ガリダスに1包(1.5g)に含まれる乳酸菌は一般的なヨーグルトのなんと10倍!!!
100億個の乳酸菌が配合されています。
腸を刺激し活性化させて、日頃から病気に負けない体作りをしておくことが大切です。
黒にんにく風味でやさしい甘みの細かな顆粒状なので、そのまま飲んでもOK!
お出汁のように料理に使うと旨味がアップします。
もちろんヨーグルトやコーヒーに混ぜて頂いても美味しくお召し上がりいただけます。
特殊製法により、液体にもサッときれいに混ざり溶け残りが気になりません。
・お腹がスッキリしない。
・腸内環境が気になる。
・体がだるい
・風邪をひきやすい
という方は是非ガリダスもお試しください!
2023/03/08ガリプロ!!
最近、村上君がフォトジェニック、フォトジェニックって言ってきます。
何やそれ!!
僕たちガリプロはインスタ映えではなく、ニンニク映え料理を目指します!!
海鮮とニンニクの刺激がベストマッチなんです。
今週も美味しいです。
どうやって作るかって⁉
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/
2023/02/24ガリプロ!!
にんにくには白い奴と黒い奴がいるんです。
両方使ってこそ究極のペペロンチーノ!!
ガーリックのプロ、ガリプロが伝授いたします。
メッチャ美味しかったんで、シリーズ化しちゃおうかな。。。
どうやって作るかって⁉
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/
2023/02/13直売会情報
暦の上では春となりましたがまだ寒い日が続いております。
皆様お変わりございませんでしょうか。
バレンタインデーが近づき、街もどことなく華やいできましたね。
今年も自分用にちょっと良いチョコレートを買ってあげたいと思います。
コロナ禍中、お仕事にも影響があるかと存じます。
残寒のみぎり、くれぐれもお体に気をつけてご活躍ください。
今回は黒にんにくを使ったレシピをご紹介いたします!
白菜のマヨイカソース
【材料】
・黒黒にんにく 2片
・白菜 1枚(80g)
・さきイカ ひとつまみ(8g)
・マヨネーズ 大さじ1
【作り方】
1)白菜の葉を鍋に入れ、水を少し入れ、フタをして弱火にかけ、火が通ったら繊維に沿って食べやすい大きさに千切りにする。
2)さきイカと黒にんにくをみじん切りにする。
3)②にマヨネーズを加えて混ぜ、①で出た白菜の煮汁で好みの硬さにのばす。
4)器に白菜を盛り付け、③のソースをかけたら出来上がり!
是非作ってみてくださいね!
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023/02/13ガリプロ!!
もうすぐバレンタイン!!
あげるのも、もらうのもドッキドキですね!!
ガリプロが提案するキューピット大福でハートを鷲摑みにしてください!!
どうやって作るかって⁉
それではご覧ください。
動画に出てきた調味料・調理器具はこちらで購入できます。
ガリプロのオンラインショップをチェック!
https://garlipro.base.ec/